info@conservatoire.kz

афиша

Прошла 85-я генеральная конференция ИФЛА

Руководитель отдела комплектования и каталогизации Б.Д.Дуйсекова приняла участие во Всемирном библиотечном и информационном конгрессе ИФЛА (World Library and Information Congress – WLIC), который прошел с 24-30 августа в Мегарон, Афинском международном конференц-центре (Megaron Athens International Conference Centre - MAICC) г.Афины, Греция.
Ежегодный Всемирный библиотечный и информационный конгресс собрал специалистов со всего мира для обмена опытом и идеями, обсуждения новых информационных технологий и достижений в библиотечном деле, установления профессиональных контактов и долгосрочного сотрудничества.

Афины. Коллеги из вузовских библиотек.jpg



CIS Caucus: встреча делегатов стран СНГ на конгрессе ИФЛА – 2019

 

24 августа в столице Греции Афинах состоялось Ежегодное региональное заседание представителей библиотек стран СНГ (CIS Caucus), которое традиционно проводится накануне открытия Всемирного библиотечного и информационного конгресса ИФЛА (World Library and Information Congress – WLIC). Из Казахстана 33 участника, из России 70.

Фото с послом РК в Греции.jpg
С Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Греческой Республике – Алексеем Юрьевичем Волковым (третий слева).


вернуться в альбомы